兵庫県立美術館

法人会員

兵庫県立美術館「芸術の館友の会」のご案内

イベント

国内美術鑑賞旅行や日帰りバス旅行、ワークショップ、講演会などの友の会イベントに参加することができます。
また、美術館が開催する講演会では、友の会優先席を設けております。

友の会イベントなどのご案内

友の会優先席などのご案内

○友の会優先席のお知らせ
タ イ ト ル:ミイラと棺:最新科学と古代のデザインから読み解くエジプト文明の生死観
日    時:12月26日(日)14時〜15時30分(開場13時30分)
講    師:中野智章氏(中部大学教授・ライデン国立古代博物館所蔵 古代エジプト展監修者)
会    場:ミュージアムホール
募 集 座 席:5席
申 込 締 切:12月4日(土)必着

申込方法:FAXまたはメールにて氏名・会員番号を明記のうえお申込みください。
申 込 先:兵庫県立美術館「芸術の館友の会」事務局
      FAX/078-262-0903 E-mail/ tomonokai@artm.pref.hyogo.jp

※優先席とは…聴講は当日先着順のところ、会員専用に聞きやすい座席を確保します(お席はこちらで指定します)。なお、優先席を利用されない場合、他のお客さまと同じく先着順のご入場にて聴講いただけます(観覧券として、会員証のご提示が必要です)。
※応募多数の場合は抽選となります。予めご了承ください。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、各イベントなどの日程を変更する場合がございます。最新の情報や詳しい情報は当館ウェブサイトでご確認ください。

1つ前のページに戻る