兵庫県立美術館

法人会員

兵庫県立美術館「芸術の館友の会」のご案内

イベント

国内美術鑑賞旅行や日帰りバス旅行、ワークショップ、講演会などの友の会イベントに参加することができます。
また、美術館が開催する講演会では、友の会優先席を設けております。

友の会イベントなどのご案内

○保存修復レクチャー 修復室で見た「名品」のすべて
日  時:3月14日(日)14:00〜15:15(質疑応答含む)
講  師:当館学芸員 横田直子、岩松智義 (聞き手:西田桐子)
会  場:レクチャールーム(定員40名)
申込締切:2月28日(日)

お申込みは…氏名・会員種類/会員番号・参加希望のレクチャー名をFAXまたはメールでお知らせいただくか、館内友の会カウンターまで。応募多数の場合は抽選。

兵庫県立美術館「芸術の館友の会」事務局
FAX:078-262-0903 E-mail:tomonokai@artm.pref.hyogo.jp

※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、各イベントなどの日程を変更する場合がございます。最新の情報や詳しい情報は当館ウェブサイトでご確認ください。

友の会優先席などのご案内

※優先席とは…聴講は当日先着順のところ、会員専用に聞きやすい座席を確保します(お席はこちらで指定します)。なお、優先席を利用されない場合、他のお客さまと同じく先着順のご入場にて聴講いただけます(観覧券として、会員証のご提示が必要です)。
※応募多数の場合は抽選となります。予めご了承ください。

1つ前のページに戻る