本日の開館時間は、10:00~18:00(入場は17:30まで)。古代エジプト展、コレクション展を開催中です。古代エジプト展はご予約のうえお越しください(トップページ「重要なお知らせ」にある「特別展予約詳細はこちら」から)。ご予約がない場合、入場枠に空きがあればご入場いただけますが、空きがなければ入場枠のある時間までお待ちいただきます。また、時間帯によっては、窓口でのチケット購入に長時間お並びいただくことがありますので、一般・大学生料金の方は館外にて事前にチケットをご購入いただくとスムーズにご入場いただけます。コレクション展はご予約不要です。

お知らせ

兵庫県立美術館 アートフュージョン実行委員会職員の募集について

●現在、兵庫県立美術館アートフュージョン実行委員会では、 令和4年度の職員(1名)を募集しています。
詳細(含む採用選考申込書)については下記の添付資料をご参照ください。

【主な職務内容】
コンサート等のイベント運営(会場設営、受付等)及び庶務(資料整理、資料作成等)

【受付期間】
 令和4年1月12日(水) ~ 令和4年2月4日(金) [必着]